Нож в мышцу по рукоятку

Дмитрий Мишенин
Нож в мышцу по рукоятку.
Взрыв. Ночь. 2 секунды до взлета.
Может хватит играть со мной в прятки?
Я ведь сам камикадзе внутри самолета.

Больно. Депрессия режет по горлу.
Страшно. Еще один год. Неизвестно.
Снова один в желто-грязную по'ру
Слезы... невольно, но все-таки честно.
 9.08.05.