Упавшая звезда

Вероника Иванова
Упавшая звезда - то джинн,
Что ангел камнем сбил -
Забыл о божьем гневе он,
Пробравшись к краю неба,
Пытался тайны мира все узнать.
Хотела б я тем джинном стать
Чтобы подслушать, говорят ли
На небесах, кого ты любишь…
Найду упавшую звезду, быть может
Мне тайну эту джинн раскроет…