Ты узнаешь её! корни-2

Алексей Малун
Она любит дыхание свеч,
Краски леса, где осень бродила.
Ей к лицу, чтоб она не носила,
Цвет волос её - ночь декабря.

Она любит букеты из роз,
Ожидание лета и белые ночи,
И её изумрудные очи
Отражают теченье Невы.

Она любит рассвета часы
Лучик солнца в отрытой ладошке
Свет луны, что сияет в окошке,
Долго, долго до самой зари.

Пр-в:
Ты узнаешь её из тысячи
По улыбке, глазам, по голосу
Её имя на сердце высечено
Её образ – радуги полосы.

P.S. Давно было жалко девчонку,
вот и решил, чтобы она стала краса