Месяц мыслей о тебе

Лизхен Елизавета Потоцкая
Расстилающий покой меня предал.
Что ты делаешь со мной - ты не ведал.
Ни таблетки, ни ножи не помогут.
Месяц мыслей о тебе - это много.
Я хотела бы всегда быть с тобою.
Не твоей очередной, а женою.
Да, наверное, звучит очень глупо,
Да, наверное, смешон мой поступок,
Но пока я только с ним уживаюсь -
Я дышу и я почти что живая.
Сколько времени ушло безвозмездно.
У меня душа пуста, словно бездна.
Месяц мыслей о тебе, дни и ночи.
Можешь смело попросить всё, что хочешь.