Несовместимость

Физик И Лирик
Покрыты плесенью, в стада пустые души
сбиваются плотней - из века в век,
а одиночество того сильнее душит,
в ком ярче личность, больше Человек.
Предпочитающих толпе не подчиниться,
с ее "моралью" не желающих смириться,
она, способная в мгновенье разъяриться,
с великим наслажденьем, злобно бьет по лицам...