Сиреневое одеяло сверху...

Ольга Калашникова
Сиреневое одеяло сверху.
Не вижу, не дышу, не помню,
Сплетаю корни,
Потом потею
Своей
Любовью.

Взорву ядро.
Рассыплюсь крошкой.
Сиреневые мошки
Мельтешат
И тучами летят,
И липнут.

Гибну.

Несносный хвост
Растёт и вьётся,
Лезет, лезет
К нам в рот,
И еле-еле
Ты увернулся.

Забыл. Не знал. Не знаешь.
Страшно.
Кентавр спешит,
Чем ближе – меньше.
Он – привидение на вид –
Прозрачный, тощий.
Слабый.

Упругими прыжками убегу
И прибегу такими же
К нему.
Не выдержу.
Убью и воскрешу.