Ты струны рояля терзал...

Шуляева
***

Ты струны рояля терзал,
Ко мне приходя на заре,
И лучшие розы срезал
В соседкином старом дворе.
Кидал мне к ногам по букету
Каждое божее лето.

08.08.05
Чудцево