Пусть вам сниться...

Ирина Гусева
Вино крепИт горсть винограда,
Любовь - от поцелуя жар;
Литературу – пьеса «Сада»;
Язык огня - крепИт пожар…

Родник - крепИт в горах речушку;
Луч солнца - укрепит веснушку.
Вино - крепИт горсть винограда,
Солдат – торжественность парада…

Листок крепИт железа скрепка,
Белье – неяркая прищепка;
Любовь – от поцелуя жар,
Язык огня - крепИт пожар…

Родник - крепИт в горах речушку,
А в баре пиво - крЕпит кружку;
Бельё – не яркая прищепка;
Тепло камина - держит щепка…

Всё может вам не пригодится,
Но прочитайте – будет сниться...