На горизонте тает свет...

Кирюшкин Сергей
На горизонте тает свет
И дымчато-зелёный город
Уходит в ночь, меняя цвет
И лишь под утро будет вспорот

Лучами солнца, блеском глаз
И тихим шепотом : «Люблю»…
За всё, что связывает нас
Тебя, Господь, Благодарю!