Вот мы живем...

Евгения Ризнычок
Вот мы живем, вот мы близки,
И вдруг - обрыв. Иль нас надули
Волхвы? Иль комплексов тиски
Спиной друг к другу развернули?
И мы запутались в словах
Всяк одинок в своей печали
В своих любОвях и любвЯх
Как на болоте, заплутали.
Любить - не поле перейтить,
Гласит пословица, а стих мой
Пускай - остыть...забыть...простить...
- Насытится глагольной рифмой.
Пусть сон не жизнь перевернет,
А лишь перелистнет страницу...
Пусть прямо завтра новый год
придет ко мне - и все случится.