Он и Она

Ирина Орехова
Вечерняя погода что-то бредит
Роняет небо слёзы, ветер жжет лицо
Он и она всё было от природы
Назло ему она сказала я умру

Господь, что душу дал не слышал тихих стонов
Земля прими её мечты
Она любила нежность от природы
А он любил игру, в её глазах цветы

Уйдёшь, я позабуду, я уеду
Умрёшь, я не забуду никогда
Она любила звёзды от природы
А он любил их мёртвый свет из глубины

Зачем то было время, были дали
Куда уехал ты, ведь обещал не позабыть
Она любила сердцем от природы
А он любил на этом свете просто жить