Кладбище в Эль-Параисо

Алексей Мавренков
Кладбище в Эль-Параисо
Гнилые коленки-локти
Черным лаком окрашены ногти
Крест сплетенн из стеблей маиса
Хороши в Аргентине девчонки,
Стройны, звонки!
Их пароль на любовь - кладбище в Эль-Параисо.
Им за любовь отдают золотые коронки.
К ним приезжают из Чолутека, из Лимы.
Привозят тако, бобы и перцы.
Много раз собирался приехать, но мчусь мимо...
Не увидев счастья за маленькой черной дверцей...