Моя Угасшая Свеча!

Ruslan
«Все проходит. Пройдет и это»,
Растворится в потоке дней.
И угасший Источник Света
Затеряется средь свечей,
Тех, что вспыхнули так недавно.
Я же, вглядываясь в темноту,
Вспоминаю, как было славно,
Когда видеть мог Свечку Ту.
И плясали на стенах тени,
Мягкий свет мне дарил уют…
Я невольно встаю на колени,
Чтоб как раньше все было тут.
…………………………………..
Нынче в жизни так много света.
Не привыкнуть. Режет глаза.
Из давно пережитого лета,
В мою зиму стучится слеза.
Но я плотно запер все двери.
В эту жизнь ее не впущу,
Вдруг замерзнет. А новой потери
Я себе никогда не прощу.