Любовь моя - отрава, не забудь...

Ирина Орехова
От того, что ты всегда в печали
Осень нас с тобой венчает
От того, что ты такой
Быть готова я с тобой

Не проси у Господа наград
Все твои награды – это годы
Прожитые может и не в благодать
Но зато, зато всегда в свободе

Знать я не хочу твоих грехов
У тебя есть дочь, а у меня отравы
Быть я может и готова для тебя пока живой
У тебя есть дочь, у меня мой ангел на свободе

Прошлое, как говорил ты не вернуть
И не бросить камень в высохший колодец
Знаешь, а ведь вправду люди говорят
Что любовь моя отрава не забудь