Нам, думающим, что мы кому-то нужны...

Елена Ярмолович
Мотивируя жизненной сложностью,
Мы пройдем по отвесной местности,
Посылая к чертям неотложности,
Покоряя чужие окрестности...

Упиваясь своим честолюбием,
Натыкаясь на пни чьей-то совести,
Сами станем прекрасным пособием
К написанию мыльной повести...