Хмурое небо упало дождем...

Пара-Беллум
Хмурое небо упало дождем,
Солнце ушло, нам не бросив "Прощай",
В воздухе сером темно даже днем,
В ад перелился потерянный рай,

Тучи гурьбой ускользают от грома,
Молнии чертят полоски грозе,
Сон разливается утренней дремой -
Мокрая жизнь на ночной полосе...