о чем не стоило бы говорить

Елена Ярмолович
Они мечтали
…не о счастье…
Оно и так уже пугало
…не о любви и
…не о страсти
И не о море и бунгало…
…и не о детях
…не о доме
Не о взаимности до гроба…
Они не думали о «кроме»…
Или молчали просто... оба…
И не рвались, в плечо уткнувшись,
открыть страничку Камасутры…
Мечтали…
только раз,
проснувшись,
шепнуть друг другу:
С добрым утром!