Знаешь, я каждой секундой дрожу...

Пара-Беллум
Знаешь, я каждой секундой дрожу,
Ночь растворя васильками снов,
Каждой росинкой твоей дорожу,
Что в твоей коже рисует любовь,

Каждым закатом на каждый рассвет,
Что так сближает меня с тобой...
И твоих глаз такой солнечный свет
Счастье мне дарит своею судьбой...