Мужчине из другого мира

Елена Ярмолович
Случилось забыться...Рояль и порочность...
Мы - близкие люди (Какая неточность!)
Бесснонные взгляды,столичные нравы...
Простите за правду, за злую забаву,
За осень в застежках, за стоны в тумане.
Любовь понарошку - колечко в кармане.
Вы ж знали!!! Вы брали...и мялись, скучая...
Вы грели (пытались)и виски, и чаем.
Вы ждали, ведь знали вчерашней гламурной,
А-ля-буржуазной, нескромно-лямурной,
Красивой, нешумной, незлой, нежно-сочной,
И Вы расписались заглавной нестрочной...

Но свечи с рассветом смешны... и скарбезны...
Мне ваши желанья, увы, бесполезны.