Утопичное

Елена Ярмолович
Подарите мне сказку,

Пожалуйста...

Не про гения злого,

Про Фауста...

Не про гения ..

Тихого - шизика,

С кучеряшками формул

Физика...

Просто СКАЗКУ...

Где есть белый снег...

И где счастье не сутки,

А век...