Лобофф!!!

Елена Ярмолович
Самоирония страстная
Спасет от беееееееееееезмерной тоскиииии
иииии что ж я такая не-счаст-на-я!!!
Вяжу из себя узелки...
И пальцы держу я крестиком,
И сплю с телефоном в руках,
Дарю столько нежности-леси ВАМ...
чуть стоя на ватных ногах...
ВЫ - ЦАРЬ!!!!! ВЫ же БОГ, мною признанный!!!!
От Вас мне лечиться пора!!!
Готова все фразы вылизывать
и ВАМ их читать...до утра...

Ну что же вы!!! Врать мне не смеете????
И ходите, словно по льду????
Любовь принимать не у-ме-е-те!!!!????

..тогда.... я... дугого найду!!!

И пальцы держать буду крестиком,
И спать с телефоном в руках...
Дарить ему лести и нежности,
чуть стоя на ватных ногах..........