Безысходность

Елена Ярмолович
Шрамы под ладонью - нежность...
Утро - злая неизбежность...
Чувство долга - те пороги,
на которых топчем ноги...

И нельзя стучаться в двери,
И нельзя кричать:"Не верю!"
Измениться не пытайся...
Все проходит............
Не старайся..............