не трусость

Елена Ярмолович
Случайность страшно метрами
измерить…
сменив тональность, обрываться…
вниз…
и встретить не боюсь, боюсь
поверить…
Еще боюсь сломать твой зонт…
…и крыс…


Боюсь, что если слишком откровенна,
То я пугаю глупой неигрой…
Мне б под наркоз, да… мудрость… внутривенно…
И верности… стерильною иглой…