Дорожная...

Елена Ярмолович
Глазурь разметки на дороге
Мелькает нитью Ариадны.
Мы к этой карте слишком строги,
Мы на запрравках слишком жадны...

Мы пропускаем столько знаков,
Но, жертвы чьих-то откровений,
Мы с постовым - почти до драки
И до культурных потрясений.

Имеем право лишь налево -
В отель для тех, кто просто мимо...
Я за рулем не королева,
Но тянет даль необъяснимо...