Не хочу я так...

Елена Ярмолович
Нежность хлебным комочком катая,
Между пальцев тебя просыпаю…
Синяки поцелуем лечу…
Ставни рая гвоздем забиваю -
И дворцы превращаю в сараи…

Я тебя так любить не хочу…