злое

Елена Ярмолович
Рафинированная публика
Растащила на клочья вечности,
Обвинила себя же в беспечности,
И закрыла все старые рубрики...

Подхватила под мышку нарошности,
Затаила дыхание строгое...
Вам, простым не понять же многого!
А для них эксклюзивны и пошлости...