желание

Алексей Крыса
я хочу удивить этот мир
новой фишкой и выходкой резкой
неожиданно наглой и дерзкой
и ещё что-нибудь натворить
я хочу этот мир удивить

я хочу удивить этот мир
неизвестным науке явленьем
заразить всех своим настроеньем
и твой кактус шампанским полить
я хочу этот мир удивить

я хочу удивить этот мир
натянуться и лопнуть как леска
выпив пива в субботу воскреснуть
и ещё как-нибудь может быть
этот мир хоть чуть-чуть удивить