А утром лежал

Сволочь Ненаглядная
А утром лежал отстраненно-спокойный:
"Не трогай!"
Три равные грани: ни вздоха, ни слова
ни слога!..
На кухню поплелся за кофе и чаем -
излишне
Стоял и курил у окна в рваных джинсах -
затишье...
Дверной подпирая косяк: "номерок
телефона", -
так будет пытать мою линию тщетно -
дозвоны...
Так будет пытать мои нервы - до скуки:
не первый...
Так будет при встрече картинно вздыхать,
что "с-т-е-р-в-а"...
Так будет любить...