И снова где-то день, а здесь мелькает солнце,

Сволочь Ненаглядная
И снова где-то день, а здесь мелькает солнце,
И, дышащее мерно, прогоняет боль…
И снова буду я колдуньей на оконце
Сидеть и наблюдать, как высыхает соль.
Улыбкою едва свои окрасив губы,
Я подарю ее отравленному дню…
И разгоню рукой хмельного дыма клубы,
И, прогоняя боль, улыбку сохраню.
И снова где-то ночь, а здесь порывов лунных
Не замечает взгляд – в туманы устремлен…
И снова буду я выгадывать на рунах…
А ты – глядеть в окно, одолевая сон.