Не возвращайся никогда...

Екатерина Гуркина
Не возвращайся никогда!
Не стоит. Не к добру.
Стекает талая вода
В подземную нору.



Не возвращайся, уходи.
А, впрочем, ты ушел...
Идут осенние дожди,
Накрыт квадратный стол,

И чья-то смуглая рука
Меня обнимет. Что ж,
На человека-мотылька
Мой сын чуть-чуть похож.

8.08.2005