Природная глупость

Алексей Мавренков
Из-под разорванной фаты
 глядит безумное лицо
 оно похоже на яйцо
Шедевр сумбурной красоты

кольцо, кольцо! пол царства за кольцо!

Сердца мужчин в зубах беспечной шмары
 трепещут растеряв любовный пыл
 трусами прикрывают грязный тыл
И стонут вместо сна найдя кошмары

И пропивают циклы лживых слов,
 надежд, сомнений, сожалений.
 в рванье одежд смешав яд наслаждений
С природной глупостью котов.