Зажата в тиски без конца...

Сволочь Ненаглядная
Зажата в тиски без конца,
без взмаха, без "я" без начала...
Прощалась: улыбка - с лица.
Подохла - иссохла - смолчала.
Ударами - тихо... в висках,
ударами - в глаз, точно в спину
Зажата - концами в тисках;
Ножом искромсал половину.
За все ли плачу? кровью - в плач...
Напиться бы в хлам - водкокровью!..
Сбежала, укутавшись в плащ,
ушел, захлебнувшись любовью.
В дождливых кого-то ища,
теряя в ночных, больно! - в хмурых, -
короткое - шепот: "прощай!"
короткое - к зеркалу: "дура!"