Депрессия

Янгел Блюзоу
Я опустела ни на шутку…
Какая редкая печаль!
Как полуночная маршрутка,
Качусь в заезженную даль.

Мелькают призрачные лица,
Линяют красками огни,
Теряет Вечность по крупицам
Ничем не памятные дни.

Всё так избито, так знакомо…
Туманит мысль рутины смог,
И дразнит письменное слово
Шаблонно вылощенный слог.