В каждой шутке - доля шутки...

Владимиров И А
Весь обвешанный, как ёлка:
На спине и то их шесть...
В каждом стоге есть иголка,
В каждой мысли - злая месть...

В каждой шутке - доля правды,
В каждой правде - доля лжи...
Есть желание - украл бы,
Хочешь острого - ножи...

Хочешь вкусного - печенье...
Кушай, парень, не давись...
Делать неча - развлеченье:
Выйди ночью оторвись...

Много способов забыться
Без проблем и без затей...
Чтобы сердцу ровно биться,
Не ищи других идей...

08.08.2005