Сквозь пустоту душевных голоданий...

Андрей Сатюков
Сквозь пустоту душевных голоданий,
Сквозь одиночество тревожных ожиданий,
Преодолев капканы расстояний,
Нырну в волну пленительных страданий…

В порыве творческих терзаний,
Набравшись смелости, без лишних колебаний,
Пройдя туман из злобных нареканий,
Ищу разгадку древней тайны мирозданий…

В разочарованных глазах мечтаний,
В дремучих лабиринтах подсознаний,
Средь частоколов и оврагов испытаний,
Должно быть место для любви и новых знаний!

01.06.05