Моё ты имя вспомни

Ирина Орехова
Не будем больше ждать
С открытым ртом молчать
Не будем больше мы молчать
Как крысы по углам сидеть и тихо там пищать
Нам нужен свет, а не пустая тьма
Нужна нам жизнь, она у нас одна
Пускай он будет слеп, а он заговорит
Бог видит всё и ложь тебе он не простит
Скажи мне человек, зачем тебе она
Да жизнь, а для чего она?
Ты скажешь ложь, я правду закричу
Меня ты проклянёшь, а я тебя прощу
Ты будешь болен, а я тебя спасу
Нужна тебе я буду, я приду
Ты только позови, и я найду тебя
Моё ты имя вспомни
Я с тобой и я люблю тебя