Предчувствие любви

Лариса Сергеева
Предчувствие любви…
В отрочестве томит…
И в юности тревожно восхищает…

Но в зрелости… Волнует и пьянит
Очарованьем трепетной печали.

Еще мы помним детские слова…
Еще от счастья не просохли слезы.
Но на аллеях вот уже листва
Опавшая… А как звучат березы….!!!

И как звенящий воздух в сентябре…
И как последний отзвук саксофона…
Вдруг оживает голос на заре…
Струящийся из трубки телефонной…

Не искушай…
 Забудь…
 Прости…
 Пойми…
Предчувствие любви не стоит боли.
Но звОнишь ты… И знаю – будут дни…
И ночи… И на раны – много соли.