О нём

Ирина Орехова
Загляни в свою душу, ты увидишь боль
Что несла через годы, а он был немой
Он молчал, а ты ждала прихода весны
Загляни в его душу и ты увидишь огни
Огни печали и огни любви
Но гаснет понемногу в его глазах рассвет
Печали той далёкой увидишь тихий свет
Прошел и он дороги, где ты вчера
Он знал все те тревоги, что мучали тебя
Прощаясь, уходил он, а в сердце была боль
И молча расставаясь, он ждал её ведь вновь…