Мужчине, который напротив

Наталья Выборная
 
Что может поведать женщина,
мужчине, который напротив?
Что все еще может статься,
и в общем - она не против…
В кальянном тумане плоти,
духов, декольте гламура
припрятана пара крыльев,
мишень и стрела амура.
В движеньях кошачья нервность,
озноб ожиданья, жалость.
Сгорая меж тонких пальцев,
дымит сигаретный фаллос.