Корабли

Лариса Сергеева
Что за окном…жара или дожди?
Ты пьешь коньяк, или зеленый чай?
Я не приеду.. ты меня не жди,
В бреду промолвив имя невзначай…

Жизнь – только море. Люди – корабли.
Мы тонем все, свою сыгравши роль
Мы все умрем от смерти, вот в чем соль
А так хотелось бы, чтоб от любви.