Не рождённые стихи. часть 1

Владимиров И А
Сладко спящая красава,
Просыпайся да вставай,
Влажно блещущие травы
Приведут тебя во рай...

***

Хотел бы я пролиться
На тебя дождем,
Обнять тебя, забыться,
Не думать ни о чем...

***

Все мечты постараюсь исполнить,
Подарить тебе радость и смех...
Твоё сердце любовью наполнить,
Чтоб жила ты всегда без помех...

***

Нам сны всем помогают жить,
Дают нам силы для бесед...
И то, что снилось, не забыть
Должны суметь мы для побед...

Тогда, что снилось может вдруг
Внезапно и произойдёт...
И будет рядом снова друг...
И никуда он не уйдёт...

***

Я знаю, любимая,
Что обижаться мне не на что,
Ты мне как воздух необходимая...
А дальше рифма не идет...

***

Лишь стихотворчеством дано мне править век,
А многого и вовсе я лишён...
Но несмотря на всё, я всё же человек...
А жизнь моя, увы, как страшный сон....

***

Любить, не ведая исхода,
Смотреть в глаза и знать ответ,
Ты будешь ждать меня до моего прихода,
И я приду к тебе, сказав: Привет, привет!

***

Я тебя услышал
С радостью, надеждой,
Дух на волю вышел,
Стал летать как прежде...

Выпущен на волю
Из своей темницы,
Пробежал по полю,
Ввысь взлетел он птицей...

***

Не надо звать отчаянье,
Сдаваться никчему,
Лишь жди, и вдруг нечаянно
Закончишь ты войну...

***

Стихи прекрасные ты пишешь,
Я врядли тоже так смогу...
Летай, летай, летай над крышей!
Мне скучно быть там одному...

***

Ты, нежная, любимая,
Ты, милая, как воздух дорога!
Надежная как камень ты, красивая...
Маяк, зовущий на родные берега...

***

Не перживай, любимая, вернеться!
Ведь я с тобой! Не думай ни о чем.
Надежда есть, пока так сердце бьется,
Пока блеск глаз в душе горит огнем.

***

Я люблю тебя, милая!
Я счастливой тебя хочу сделать навек!
Ты настолько, безумно красивая,
Что не могу я сказать, будто ты человек!

***

Ты будешь ждать и я приду,
Я мглу рассею крЫлом белым.
Тебя не брошу я в аду,
От пуль прикрою своим телом!

***

Ты хотела и я появился,
Ты меня изменила сильно.
И в обьятьях твоих я забылся...
*поцелуй вместо последней строчки*

***

Моя любовь к тебе не имеет границ,
И расстояние ей не помеха!
К тебе прилечу я в облике птиц,
Послышусь из комнаты отзвуком смеха...

И будешь ты плакать, и будешь гадать,
Не зная, а было ли это.
Возможно и было, не мне отрекать...
Но будет еще раз всё... летом!

***

Ты ангел милый, белокрылый,
Счастливей всех с тобой стал я.
Тебя люблю, котенок милый,
Тебя люблю, люблю тебя!

***

Все сказаны слова,
Что надо и что нет...
Ты счастье мне дала,
А я тебе в ответ...

***

I love you, sunny,
I told you that...
I love you, honey,
I won't forget

Your beauty, hair,
Your smell, your taste...
And I don't fear
That time was waste...

***

Сладких снов, моя Викуля!
Крепко спи и не грусти!
Я с тобой, моя кисуля!
Дух мой уж на полпути...