Когда нечего ждать

Оля Глотова
Очень как-то слишком пусто.
Мне нечем это объяснить.
Мне нечем это оправдать.
Да просто пусто свято место.
И как дальше с этим жить,
Просыпаться как, засыпать?

Мне должно быть, пожалуй, грустно.
Тяжело вот так жить,
Когда нечего ждать.
Говорю тебе письменно, честно, устно:
Тебя долго любить –
Медленно умирать.
(29.10.2004)