Да здравствует франс!!! ваша мать ррррррепублик!!!

Наташа Тэпо
твой ветер свободы размечет по свету...
мои упаковки...блестающей марки...
ее монополии...интерпланетной..
такой знаменитой...привычной и яркой...

огонь твоих глаз...все сожжет в пепелище...
ты пепел стряхнешь...в желтоватую сену
души капитал...ты раздаришь всем нищим...
избавишь..от скуки...вчерашнего плена...

твой ветер свободы...холодный...упрямый...
до клетки грудной...аж до самого сердца...
задует...все язвы...и старые раны...
веселая бодрость...
не хочется греться..

твой ветер свободы...твоих революций...
твоих гильотин...жанны д арк.и деголя
мне в старое больше уже не вернутся..
Да здравствуйте Франция...Новая воля!!!
Послушай ка друг... мой восторженный крик...
Да здравствует Франс!!! Ваша мать РРРРРРепублик!!!

@ Natacha Thepaut Paris