Ночь прилетела нежданной вороной...

Пара-Беллум
Ночь прилетела нежданной вороной,
Черной повязкой накрыла глаза,
Трепетно кожа дрожит под короной,
Тщетно пытаясь ее развязать...

Мысли словами сливаются в чувства,
Сердце кричит пулеметным огнем,
Спать - нереальное наше искусство
Этим распутным и солнечным днем...