Пародия на Блока

Илья Калыгин
День. Двор. Забор. Колодец.
Со смыслом всё, не нужен свет.
Хотя в конце исход приходит,
Живи, пожалуйста, сто лет.

Умрёшь. Не буду сильно спорить.
А позову я отпевальный хор.
Всё так же во дворе открыт колодец,
И ясным днём качается забор.