Разбрызгивая счастье в лужах...

Пара-Беллум
Разбрызгивая счастье в лужах,
Бежим по краешку дождя...
А мокрый ветер брызги кружит,
Вдаль к горизонту уходя...

Мы перематываем время,
Чуть ускоряя его бег,
И замедляя спешки бремя,
Часы плывут по волнам рек...

Секунды тянутся веками,
Минуты сплющились росой,
И небо вместе с облаками
Бежит по морю полосой...

Твоими мокрыми глазами
Я счастье зачерпну до дна,
И сердце вздрогнет чудесами,
Что нам рисует тишина...