Диалог

Вера Ермак
- Что нужно, чтобы стала ночь – бездонной?
Наверно, не нетронутость Мадонны?
- В глазах- пиратство капитана Флинта,
Немного спирта и немного флирта…
-Что нужно, чтобы тот, кто всех дороже,
Признался вдруг, что без тебя – не сможет?
-В душе всегда свободной оставаться.
(Смотри, ему не вздумай признаваться!)
-Свободной быть? Ты - сможешь так, я знаю…
- Да, я смогу. Мне – просто. Я - такая…
- Тогда ответь: раз ты вольна, как птица,
Что нужно, чтобы ты могла влюбиться,
С утра до ночи в облаках летая?
-А этого, поверь, и Бог не знает…