Боли нет

Оля Глотова
Может быть, тебе плохо.
Может, уже лучше.
Заведи себе серьезного лоха
И вешай ему на уши.
Накурись до чертей зеленых.
В твоих глазах болото, трясина.
Знаешь, вкус слез соленых
Похож на вкус кокаина.
Твои глаза закатились под веки.
Они ищут в тебе любовь,
А находят нечеловека,
У которого сгнила кровь.
Поцелуй губ в пыли кокаина –
Это но-шпа, кома, наркоз,
Это доза новокаина,
Чтобы больно, но чтоб без слез.