Крылья

Вера Ермак
Не сожалею – ни о чем.
Уходит прошлое все дальше,
А в заоконный окоём
Протек рассвет. Без тени фальши
Скрипит дверями старый дом,
Мол, не привык ко мне – такой…
Распалась ночь туманной пылью…
И от того, что ты со мной,
Мне так светло, как будто крылья
Из солнца – за моей спиной…