Обвенчаны

Вера Ермак
Мы обвенчаны судьбой –
Недовыпитою влагой
Слез счастливых. Мы с тобой
Шелестящею бумагой
Дарим шепоты себе –
Шепот страсти, шепот ночи…
С благодарностью судьбе
Что-то радостное прочим..
Беззаботно тратя пыл,
Мы словесный бисер мечем,
Еле веря в то, что был
Миг, приведший к нашей встрече…